Heiße Sache

Mit dem Doppelweltmeister in die Geheimnisse des Grillens eindringen

Wer gerne grillt, hat nicht zwangsläufig auch was mit Segeln am Hut, umgekehrt aber hegen viele Segler eine Leidenschaft für die Zubereitung von rohem Fleisch unter blauem Himmel. Deshalb hier ein Tipp: Unser Schwesternzeitschrift GUSTO hat – und das ist neu und einzigartig in Europa – einen interaktiven DVD-Grillkurs samt Handbuch herausgebracht. 90 Minuten beobachten am Bildschirm plus 68 Seiten lesen, und schon sind Sie fast so gut wie der zweifache Grill-Weltmeister Adi Matzek, der durch diesen Kurs führt und alle seine Tricks verrät.
Zu haben um 20,50 Euro, Angabe der Lehrinhalte und Bestellung unter http://www.gusto.at/shop
Auch ein feines Mitbringsel zur nächsten Gartenparty!

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Kulinarische Abenteuer

Buchvorstellung. Eine Segelreise durch die Lagunen der Oberen Adria mit Wolfgang Salomon

Ressort News
 Vrnik Arts Club

Genuss am Wasser

15 Kulinarik-Tipps. Gourmet-Autor und Kroatien-Kenner Thomas Schedina verrät, wo sich heuer ein Stopp ...

Ressort News
Hoch-Gefühl. Ob jung oder alt, weiblich oder männlich – immer mehr Menschen wagen sich an die Trendsportart Wingfoilen – Vorsicht, Suchtgefahr!

Der Traum vom Fliegen

Wingfoil Spezial. Die relativ junge Sportart liegt international total im Trend und setzt sich auch auf ...

Ressort News

Positive Bilanz der boot 2024

Wassersportbranche berichtet von guten Verkäufen, Gesprächen und vielen neuen internationalen Kundenkontakten

Ressort News
Revitalisierung. Wo gehobelt wird, dort entsteht oft Neues. So auch bei Boote Schmalzl in Velden. Im Familienbetrieb am Wörthersee werden nautische Fundstücke wiedererweckt

Wachgeküsste Schönheit

Kunst der Restaurierung. In Velden am Wörthersee wird alten Booten neues Leben eingehaucht. Tradition und ...

Ressort News
PDF-Download

Wie es kam, dass in unserem Garten ein ...

Erinnerungen. Über einen Seemannsvater, Bugholz in der Badewanne, rotbraune Segel zwischen Bäumen und eine ...