Heiße Sache

Mit dem Doppelweltmeister in die Geheimnisse des Grillens eindringen

Wer gerne grillt, hat nicht zwangsläufig auch was mit Segeln am Hut, umgekehrt aber hegen viele Segler eine Leidenschaft für die Zubereitung von rohem Fleisch unter blauem Himmel. Deshalb hier ein Tipp: Unser Schwesternzeitschrift GUSTO hat – und das ist neu und einzigartig in Europa – einen interaktiven DVD-Grillkurs samt Handbuch herausgebracht. 90 Minuten beobachten am Bildschirm plus 68 Seiten lesen, und schon sind Sie fast so gut wie der zweifache Grill-Weltmeister Adi Matzek, der durch diesen Kurs führt und alle seine Tricks verrät.
Zu haben um 20,50 Euro, Angabe der Lehrinhalte und Bestellung unter http://www.gusto.at/shop
Auch ein feines Mitbringsel zur nächsten Gartenparty!

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Nah am Wasser

Vor 30 Jahren wagte Franz Mittendorfer am Attersee mit einem nautischen Servicebetrieb den Schritt in die ...

Ressort News

Glückliche Wendung

Der Wiener Gerald Martens hat sich mit 50 Jahren aus einem sehr erfolgreichen Berufsleben zurückgezogen ...

Ressort News

Alte Liebe rostet nicht

Der Österreicher Raphael Fichtner erfüllte sich seinen Kindheitstraum, renovierte ein altes Stahlschiff ...

Ressort News

Ohne Wenn und Aber

Michael Guggenberger folgt kompromisslos seinem Traum und will in weniger als einem Jahr als erster ...

Ressort News

Nosferatu, Alberich, Mörderhecht und ...

Nummer 100. Seit Juli 2013 ist in jeder Yachtrevue-Ausgabe eine Abdrift-Kolumne erschienen. Anlässlich ...

Ressort News

Chefsache

Früher baute Solaris in seiner auf Karbonyachten spezialisierten Werft in Forli Wallys aller Art. Nun ...