Heiße Sache

Mit dem Doppelweltmeister in die Geheimnisse des Grillens eindringen

Wer gerne grillt, hat nicht zwangsläufig auch was mit Segeln am Hut, umgekehrt aber hegen viele Segler eine Leidenschaft für die Zubereitung von rohem Fleisch unter blauem Himmel. Deshalb hier ein Tipp: Unser Schwesternzeitschrift GUSTO hat – und das ist neu und einzigartig in Europa – einen interaktiven DVD-Grillkurs samt Handbuch herausgebracht. 90 Minuten beobachten am Bildschirm plus 68 Seiten lesen, und schon sind Sie fast so gut wie der zweifache Grill-Weltmeister Adi Matzek, der durch diesen Kurs führt und alle seine Tricks verrät.
Zu haben um 20,50 Euro, Angabe der Lehrinhalte und Bestellung unter http://www.gusto.at/shop
Auch ein feines Mitbringsel zur nächsten Gartenparty!

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Das Glück der kleinen Dinge

Ohne es geplant zu haben, stromerten die Seenomaden wochenlang die kanadische Westküste entlang durch ...

Ressort News

Ambitionierte Pläne

Nach dem neuerlichen Scheitern seines Projekts AntArcticLab im vergangenen August ist es ruhig um Norbert ...

Ressort News

Ein Abenteuer kommt selten allein

Beim Vegvisir, einer Langstrecken-Regatta durch die dänische Inselwelt, kämpfen Solosegler und ...

Ressort News

Geistreiches Vergnügen

Die Sea Cloud Spirit ist seit letztem Herbst das Flaggschiff der gleichnamigen Reederei. Judith ...

Ressort News

Gekonnter Wechselschritt

Sanlorenzo baut nicht nur exquisite Superyachten, sondern engagiert sich auch in der Kunstszene und hat ...

Ressort News

Für immer jung

Am Bodensee ist mit der 8mR Bera eine Olympiasiegerin zu Hause, die heuer ihren hundertsten Geburtstag ...