Flotter Dreier
Wörthersee: Mit dem Boot zu 3 Spitzenköchen in 3 Top-Locations
Man hat sich wiedermal was einfallen lassen am Wörthersee: Das exklusivste Motorboot der Region, die MS Windsor, chauffiert Gäste zu drei beeindruckenden Schauplätzen, wo sie von Köchen der Superlative verwöhnt werden.
Der Anfang wird beim Champagnerempfang im Seerestaurant Portobello im Schloss Seefels gemacht, wo sich die Genussliebhaber auf einen lukullischen Abend einstimmen. Hat man sich bei Finger Food gestärkt, startet der „Flotte Dreier“ um 18:30 Uhr. Im Restaurant LEON, Schloss Leonstain wird im romantischen Innenhof das Amuse Bouche und die Vorspeise serviert, danach geht es in flotter Fahrt über den Wörthersee nach Velden in den SOL Beach Club, Park´s Velden. Dort wartet Starkoch Wini Brugger, der das Indochine 21 in Wien groß gemacht hat; er serviert zwei weitere Gänge, in bewährtem Mix zwischen Kärnten und Asien. Die letzte Etappe führt zurück ins Restaurant Portobello im Schloss Seefels, wo Richard Hessel die letzten beiden Gänge der Genusstour zubereitet. In der gemütlichen Schlossbar kann man den Abend dann ausklingen lassen.
Termine: jeden Montag, Dienstag und Mittwoch zwischen 25. Juli und 10. August 2011
Der Preis beträgt 245 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Champagnerempfang bei einer Mindestanzahl von 8 Personen.
Reservierung und Informationen unter Hotel Schloss Leonstain, info <AT> leonstain.at , Tel. 04272 28160