Guter Geschmack

Buchempfehlung: Kulinarischer Reiseführer für die Insel Vis von Thomas Schedina

Guter Geschmack

Thomas Schedina hat sich mit Broschüren, die durch das kulinarische Angebot Kroatiens führen, einen Namen gemacht. In seinem jüngsten Werk (Momentas, Preis: € 15,–) steht die Insel Vis im Mittelpunkt, beschrieben werden 66 Restaurants, Konobas und Weingüter, Detailpläne der Häfen und Buchten helfen bei der Orientierung. Schedinas grundsätzliche Empfehlung lautet übrigens, den meist besseren, nicht so überlaufenen Lokalen im Inselinneren den Vorzug zu geben und dafür den so gut wie immer vorhandenen Shuttle-Dienst der jeweiligen Betriebe zu nutzen. Guter Tipp!

www.momentas.guide

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Gewinnspiel ist entschieden!

Glücklicher neuer Yachtrevue-Abonnent darf sich über eine wertvolle Uhr freuen

Ressort News
PDF-Download

Tierisches Vergnügen

Mit Hund in See stechen? Das kann blendend funktionieren, sofern Skipper und Vierbeiner entsprechend ...

Ressort News

O More Mati 2018

Heuer läuft zum zweiten Mal die von Living Ocean und Pitter Yachcharter initiierte Müllsammelaktion an

Ressort News

Kunst des Zuhörens

Bei einem Segeltörn durch das hochsommerliche Mitteldalmatien suchte Katharina Fröschl-Roßboth bewusst den ...

Ressort News

Teuerungswelle

Kroatien: Die drastische Erhöhung der Aufenthaltsgebühr entrüstet die Eigner, Details zur Umsetzung sind ...

Ressort News

40 Jahre Bavaria

Vom Fensterbau zur Yachtproduktion – eine legendäre Werft feiert Geburtstag