Guter Geschmack

Buchempfehlung: Kulinarischer Reiseführer für die Insel Vis von Thomas Schedina

Mehr zum Thema: Kroatien
Guter Geschmack

Thomas Schedina hat sich mit Broschüren, die durch das kulinarische Angebot Kroatiens führen, einen Namen gemacht. In seinem jüngsten Werk (Momentas, Preis: € 15,–) steht die Insel Vis im Mittelpunkt, beschrieben werden 66 Restaurants, Konobas und Weingüter, Detailpläne der Häfen und Buchten helfen bei der Orientierung. Schedinas grundsätzliche Empfehlung lautet übrigens, den meist besseren, nicht so überlaufenen Lokalen im Inselinneren den Vorzug zu geben und dafür den so gut wie immer vorhandenen Shuttle-Dienst der jeweiligen Betriebe zu nutzen. Guter Tipp!

www.momentas.guide

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Hubert Raudaschl

Erinnerung an einen Pionier des Segelsports

Ressort News
Strikt nach Plan. Perfekte Wellen laufen während der gesamten Betriebszeit und das ganze Jahr hindurch. Höhe, Geschwindigkeit und Kraft ändern sich im Ein-Stunden-Takt

In München steht ein Wellenpool …

Wellenritt. Gemeinsam mit dem heimischen Top-Surfer Patrick Derfler besuchte Roland Regnemer die O₂ ...

Ressort News

Rückschlag für Lara Vadlau

Nach Fortschritten im Training bremst eine Knieverletzung die Olympia-Kampagne

Ressort News
Voll ausgestatteter Büroraum mit Blick auf das lebendige Treiben in der Marina Dalmacija

Marina Dalmacija

Exklusive und hochwertige Büroräume im größten Yachthafen der Adria zu mieten.

Ressort News
Der neu gewählte EUROSAF-Vorstand, von links nach rechts: Michael Mifsud (MLT), Francesco Ettorre (ITA), Roland Regnemer (AUT), Pınar Coşkuner Genç (TUR), Anne Malledant (FRA), Balazs Hajdu (HUN)

EUROSAF – Ordentliche Generalversammlung 2025

Weichenstellung für die Zukunft. EUROSAF wählt neue Präsidentin und bestätigt Vorstand in Neusiedl am See

Ressort News

Tanja Frank verabschiedet sich

Nach 13 Jahren im Spitzensport beendet Tanja Frank ihre Karriere. Die Olympiamedaillengewinnerin segelte ...