Guter Geschmack

Buchempfehlung: Kulinarischer Reiseführer für die Insel Vis von Thomas Schedina

Guter Geschmack

Thomas Schedina hat sich mit Broschüren, die durch das kulinarische Angebot Kroatiens führen, einen Namen gemacht. In seinem jüngsten Werk (Momentas, Preis: € 15,–) steht die Insel Vis im Mittelpunkt, beschrieben werden 66 Restaurants, Konobas und Weingüter, Detailpläne der Häfen und Buchten helfen bei der Orientierung. Schedinas grundsätzliche Empfehlung lautet übrigens, den meist besseren, nicht so überlaufenen Lokalen im Inselinneren den Vorzug zu geben und dafür den so gut wie immer vorhandenen Shuttle-Dienst der jeweiligen Betriebe zu nutzen. Guter Tipp!

www.momentas.guide

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

50 Jahre Yachten Meltl

Die Leitung des erfolgreichen Unternehmens wurde heuer in junge Hände übergeben. Judith Duller-Mayrhofer ...

Ressort News

Erste Hilfe an Bord

SeaHelp hilft jetzt auch bei medizinischen Problemen auf See

Ressort News

Immer in Bewegung

Florian Raudaschl hat im Vorjahr das Sportcamp seines Onkels übernommen und ein modernes ...

Ressort News

Immer stromaufwärts

Ewald Kopriva entwickelt in der von ihm gegründeten Firma Piktronik Antriebssysteme für Elektroboote und ...

Ressort News
PDF-Download

Allroundtalent

Warum der Code 0 mehr als zwei Jahrzehnte nach seiner Erfindung zum beliebten Segel für Fahrtensegler ...

Ressort News

Auf der Schulbank

Will man lernen, wie sich ein Boot schneller und sicherer bewegen lässt, helfen Außensicht und Input eines ...