Guter Geschmack

Buchempfehlung: Kulinarischer Reiseführer für die Insel Vis von Thomas Schedina

Guter Geschmack

Thomas Schedina hat sich mit Broschüren, die durch das kulinarische Angebot Kroatiens führen, einen Namen gemacht. In seinem jüngsten Werk (Momentas, Preis: € 15,–) steht die Insel Vis im Mittelpunkt, beschrieben werden 66 Restaurants, Konobas und Weingüter, Detailpläne der Häfen und Buchten helfen bei der Orientierung. Schedinas grundsätzliche Empfehlung lautet übrigens, den meist besseren, nicht so überlaufenen Lokalen im Inselinneren den Vorzug zu geben und dafür den so gut wie immer vorhandenen Shuttle-Dienst der jeweiligen Betriebe zu nutzen. Guter Tipp!

www.momentas.guide

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News

Auf einer Linie

Welche Parameter bei der Auswahl eines Ladegeräts zu berücksichtigen sind und wie sich mit Ladegeräten mit ...

Ressort News

Größenordnung

Welcher Elektromotor passt zu welchem Boot? Die richtige Antwort hängt von vielen Faktoren ab

Ressort News

Frühe Bindung

Mayer Yachten feiert heuer 40-jähriges Jubiläum. Die Geschichte des Unternehmens ist eng verknüpft mit dem ...

Ressort News

Starke Ansage

Auf ihrer Langfahrt lernten Gerlinde Sailer und Gunther Redondo eine Reihe beeindruckender Skipperinnen ...

Ressort News

Maritime Kunst

Irene Maria Ganser zeigt in einer Hietzinger Galerie ihre vom Segelsport inspirierten Werke

Ressort News

Gewinnspiel ist entschieden!

Glücklicher neuer Yachtrevue-Abonnent darf sich über eine wertvolle Uhr freuen