cook & sail

MIt Udo Moser und mariteam auf Schlemmer-Törn in den Ägadischen Inseln

Dass Udo Moser, einer der begehrtesten Vorschoter Österreichs, segeln kann, wissen wir – 2 Weltmeister- und 5 Staatsmeistertitel sprechen eine deutliche Sprache. Doch der Mann, und das wissen die wenigsten, kann auch kochen wie der Teufel: Udo Moser ist Mitglied in Ralf Zacherls „Club der jungen Wilden“ und hat zwei Mal den Kochwettbewerb „Ein Menü für Siebeck“ in der renommierten Wochenzeitung „die Zeit“ gewonnen.
Was lag also näher, als die beiden Leidenschaften zu verbinden. Gelungen ist das dem Salzburger Erhard Haupolter. Er bietet mit seiner Firma mariteam unter dem Motto „sail & cook“ eine kulinarische Entdeckungsreise unter Segel an. Ziel sind die Ägadischen Inseln bei Sizilien, die Route lockt mit den Salzgärten bei Trapani, der Matanza, dem Naturreservat der Isole Egadi, Favignana, Levanzo und Marettimo oder der Isola Ustica mit ihrer einmalig schönen Unterwasserwelt.
Ebenso vielfältig und abwechslungsreich wie die Segeltage sollten die Kochgelage ausfallen. Udo Moser wird gemeinsam mit den Chartergästen die artenreiche Fischküche Siziliens, die antike römische Einflüsse und arabische Strömungen mit der bekannten mediterranen Küche vereint, zelebrieren. Mal was anderes als immer nur den Koch-Shows im TV zuzusehen!
Der Törn findet von 2. bis 9. Juni 2007 statt, Ausgangshafen ist Palermo, gesegelt wird auf einer Cyclades 50.4. Vier Plätze sind noch frei, der Preis beträgt 790,– Euro (excl. Flug, Getränke und Lebensmittel zum Kochen.
www.mariteam.at

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News Reviere & Charter

50 Jahre Le Boat

Der Hausbootspezialist feiert seinen runden Geburtstag mit attraktiven Jubiläumsrabatten

Ressort News Reviere & Charter

Erst prüfen, dann ablegen

Ankommen, auspacken, abfahren – schön, wenn es zu Beginn eines Chartertörns so wäre! Doch vor dem ...

Ressort News Reviere & Charter

Fusion am Chartermarkt

Das italienisch-schweizerische Unternehmen Sailogy.com übernimmt Master Yachting Deutschland und bildet so ...

Ressort News Reviere & Charter

Zwischen Pasta und Prosecco

In den Marinas von Friaul-Julisch Venetien finden Yachties nicht nur Schutz vor Wind und Wetter, sondern ...

Ressort News Reviere & Charter
PDF-Download

Reine Freude

Griechenland-Kenner Markus Silbergasser entführt in den Süden des Peloponnes und damit in eines der ...

Ressort News Reviere & Charter
PDF-Download

Unsere Priorität liegt auf Nachhaltigkeit ...

Der kroatische Tourismus-Minister Gari Cappelli über nachhaltiges Wachstum, zufriedene Gäste und die ...