Schlemmen mit Sea Cloud Cruises

Haubenköche sorgen für kulinarische Sternstunden rund Sizilien und Sardinien

Mehr zu den Themen: Kreuzfahrten, Sea Cloud
Die Sea Cloud II wird zu einem schwimmenden Gourmet-Tempel

Die Sea Cloud II wird zu einem schwimmenden Gourmet-Tempel

Sea Cloud Cruises, der Hamburger Veranstalter für kleine, feine Kreuzfahrten schickt die beiden mit Michelin Sternen ausgezeichneten Köche Thomas Martin aus dem Louis C. Jacob in Hamburg und Boris Benecke aus dem Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe auf die Sea Cloud II, damit sie gemeinsam mit dem Küchenchef des Windjammers für kulinarische Sternstunden sorgen.

Die Reise startet in La Valletta/Malta und führt über Syrakus, die Äolischen Inseln, Palermo (alles Sizilien) und Cagliari/Sardinien bis nach Palma de Mallorca/Spanien. Während des ersten Reiseteils, den Thomas Martin begleitet, wird dieser das Gala-Menü „Elbe meets Mittelmeer“ kreieren. Der Zwei-Sternekoch wird außerdem eine Kochpräsentation für die Gäste anbieten. Die zweite Hälfte der Reise wird von Boris Benecke begleitet, der in seinem Gala-Menü die „Klassische französische Küche“ vorstellen wird, und eine Präsentation zu „Spezialitäten aus der Genießerregion Hohenlohe“ hält.

Reisetermin: Sea Cloud II, 25.10.-01.11.2014, sieben Nächte, Reisepreis ab € 3.795 p.P. in einer Zweibett-Außenkabine

Wer möchte, kann seine Reise auf der Sea Cloud II um vier Nächte verlängern und vom 01. bis 05.11. 2014 von Palma de Mallorca über MÁlaga nach CÁdiz (Jerez de la Frontera) weiter segeln. Wer beide Reisen kombiniert, erhält bei der zweiten Strecke zehn Prozent Nachlass auf den Reisepreis ab/bis Hafen.

Seit 1979 ist Sea Cloud Cruises eine der ersten Adressen in der Welt der Kreuzfahrten. Die 82 Jahre alte Viermastbark Sea Cloud ist mit ihrem hohen Qualitätsanspruch Vorbild der weiteren Passagierschiffe, die zur Reederei gehören. Erst kürzlich wurden die Sea Cloud und Sea Cloud II wieder vom Berlitz Cruise Guide unter die Top Five der Boutique-Schiffe gewählt. Seit Januar 2012 ist Sea Cloud Cruises Mitglied bei den Feinen Privathotels.

www.seacloud.com

Weitere Artikel aus diesem Ressort

Ressort News Reviere & Charter
Nummer 1. Kroatien ist nach wie vor das Lieblingsrevier der heimischen Yachties. Die Preisgestaltung in der Gastronomie war im Vorjahr ein Thema, wer übertrieben hat, wurde von den Gästen abgestraft

Panoramablick

Charterurlaub. Worauf man bei der Törnplanung achten soll, wie sich der Markt nach der Pandemie verändert ...

Ressort News Reviere & Charter

Wunschkonzert und Ponyhof

Ausprobiert. Wer sich im Urlaub unbeschwert und komfortabel dem sportlichen Segeln widmen möchte, ist im ...

Ressort News Reviere & Charter

Jeder Zentimeter zählt

Wasserstand. Massive Niederschläge haben den Pegel am Neusiedler See wieder steigen lassen, soll das ...

Ressort News Reviere & Charter

Bitte zu Tisch!

Gaumenfreuden. Bei wem schmeckt es heuer besonders gut, wo hat die nächste Generation oder ein neuer Chef ...

Ressort News Reviere & Charter
PDF-Download

Punktgenau getroffen

An der Westküste der Insel Rhodos hat ein ambitionierter junger Deutscher eine Station für Kiter, ...

Ressort News Reviere & Charter

Abstecher in die Vergangenheit

Alle zwei Jahre wird in Stari Grad auf der Insel Hvar ein mehrtägiges Event organisiert, bei dem segelnde ...